VS_GERICHTE C1 23 224 vom 6. November 2024 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 224 ARRÊT DU 6 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge suppléant; Laura Cardinaux, greffière; en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Me Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Me Jacques Evéquoz, avocat à Sierre. (art. 335c et 336c CO; licenciement, suspension du délai de congé) appel contre le jugement du Tribunal du travail du 26 septembre 2023